Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш отзыв появится после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
74 записи.
Наталья написал(а) 08.10.2020:
Очень понравилось качество выполнения работ, пунктуальность сотрудников, аккуратность. Спасибо за хорошую работу. Обратились бы ещё, но больше нет окон)
Виктория написал(а) 06.07.2020:
Лучшая компания из всех, в которую я обратилась, ребята молодцы! Быстро и качественно сделали лоджию и кухню, прошу руководство о поощрении Евгения и Алексея!
Бротова Н. В. написал(а) 28.02.2020:
Претензий нет. Работой довольна. Работник общительный и приятный в общении. Инструкция как снимать и одевать выдана. Общее впечатление положительное.
Бекулина Н. А. написал(а) 23.01.2020:
Сделаны работы по ремонту окон ПВХ. Я очень довольна работой всей Вашей фирмы, начиная от диспетчера и заканчивая мастером Евгением. Все четко по времени, объясняя все положительное в этой работе. Спасибо диспетчеру, которая меня уговорила сделать это (я была в сомнении). Спасибо Нестерову Дмитрию за объяснения.
Устинов Ю. М. написал(а) 23.01.2020:
Работа выполнена на отлично. Отношение к работе добросовестное. Аккуратны, доброжелательны, уважительны. Спасибо!
Саввин В. А. написал(а) 26.12.2019:
18 декабря 19 года в нашей квартире осуществлял монтажные работы (монтаж 2х окон), монтажник Глазырин Алексей Владимирович. Он оставил впечатление основательного, добросовестного мастера, за завершением работы мы с интересом наблюдали: нам понравились окна и аккуратное и ловкое завершение работы. Мы благодарны мастеру и компании в целом.
Каламина А. В. написал(а) 26.12.2019:
Очень качественно сделана работа, быстро. Довольна работой на все "5+".
Галкина М. И. написал(а) 26.12.2019:
Я, Галкина Мария Ивановна: все работы выполнены. Поздравляю фирму с наступающим Новым годом.
Матвеева Н. Т. написал(а) 24.12.2019:
Работой довольна. Претензий нет. Все по-честному, спасибо мастеру Евгению. Прошу выделить премию и побольше таких работников.
Тарарухин В. Ю. написал(а) 13.12.2019:
Запланированный объем работ выполнен быстро и качественно. Монтажник аккуратен, вежлив. Большое спасибо!
Гордеева Л. Г. написал(а) 02.12.2019:
Я, Гордеева Людмила Григорьевна, оцениваю работу Евгения Дмитриевича на отлично.
Петров В. И. написал(а) 01.12.2019:
Проделанной работой довольны. Все сделано быстро и качественно. Спасибо!
Мирный С. С. написал(а) 28.11.2019:
Все работы выполнены хорошо,все что указано. Спасибо!
Никифоров С. Ю. написал(а) 23.11.2019:
Огромное спасибо мастерам Евгению и Максиму за прекрасно выполненную работу. Все сделано очень качественно и хорошо. Работа сделана так, как будто ребята поменяли старые окна на новые. Достойно уважения и поощрения от руководства фирмы. Огромное им спасибо!
Годес А. Ю. написал(а) 16.11.2019:
Очень было приятно во время производства работ на окнах общаться с работником Кардаиловым Евгением. Помимо качественного ремонта окон, Евгений давал рекомендации о дальнейшей эксплуатации окон. Работа выполнена чисто, качественно и с любовью к своей профессии в соответствии с договором. Евгений заслуживает благодарности.